PORCETTA DE PUERCO EN ROSTICERO CON RUB

Jul 31 , 2020

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PORCETTA DE PUERCO EN ROSTICERO CON RUB

Porcetta de puerco en rosticero con rub 

recetario profesional

Porciones: 12 personas

Tiempo: 3 horas

Por: Carnívoro.mx

Tiempo de preparación 10 minutos

Tiempo de cocción 9 - 12 horas

Temperatura 225ºF - 275º

  • 1 pza pork belly o tocineta o panceta entera
  • 1 pza lomo de puerco entero Rub de la costa SMP
  • Rub dentro del Pork Belly
  • 5 a 8 dientes de ajo molido
  • 1 cda de pimienta gorda
  • 1⁄4 cebolla
  • 1⁄4 de manojo perejil o albahaca Sal en grano
  • 1⁄2 de aceite de oliva
  • 1 shallot
  1. Colocar el pork belly abierto con la grasa hacia abajo.
  2. En un molcajete, agregar todos los ingredientes y moler bien.
  3. Untar la mezcla del molcajete en el pork belly y en el lomo del puerco.
  4. Colocar el lomo dentro del pork belly y atarlo bien.
  5. Sazonar con el Rub de la Costa SMP por toda la parte de afuera del pork belly.
  6. Colocar en el rosticero de 325°F a 375°F durante 3 horas o hasta que llegue la temperatura interna a 156°F o 68°C.
  7. Dejar fuego directo en los extremos.
  8. Colocar una charola con cerveza o agua entre los fuegos directos (debajo de la porchetta).
  9. Cuidar constantemente que no se acabe el líquido de la charola. 10. Después de las 6 horas de cocción retirar del fuego y dejar reposar 30 min.
  10. Cortar, servir y disfrutar.