
Feb 25 , 2021
Un toque diferente a tu mesa FILETE DE SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS
SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS.
Recetario Profesional
Porciones: 4 personas
Tiempo: 1 hora
Por: Carnívoro.mx
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Temperatura
- Filete de salmón.
- ½ cucharadita de orégano.
- ½ cucharadita de tomillo.
- ½ cucharadita de romero.
- ½ cucharadita de laurel seco.
- 4 dientes de ajo.
- ½ vaso de aceite de oliva.
- Sal.
- Salsa de soya
- Limpiar los Filete de salmón de carnivoro.mx de espinas o restos de escamas.
- Pincelar con salsa de soya.
- En un bowl mezclar el aceite con media cucharadita de sal y las finas hierbas (orégano, tomillo, romero y laurel), batir hasta homogeneizar.
- Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva, sellar el Filete de salmón de carnívoro.mx a fuego bajo de 10 a 15 minutos por un lado, dar vuelta los filetes y rociar con las hierbas, cocinar durante otros 10 a 15 minutos.
- Servir el Filete de salmón de carnivoro.mx puedes acompañar con un salteado de verduras mixtas.
- Al finalizar la cocción, agregar un poco de salsa de soja, SIRVE Y DISFRUTA