Un toque diferente a tu mesa FILETE DE SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS

Feb 25 , 2021

Ivette Ivette

Un toque diferente a tu mesa FILETE DE SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS

SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS.

Recetario Profesional

Porciones: 4 personas

Tiempo: 1 hora

Por: Carnívoro.mx

Tiempo de preparación 20 minutos

Tiempo de cocción 30 minutos

Temperatura

  • Filete de salmón.
  • ½ cucharadita de orégano.
  • ½ cucharadita de tomillo.
  • ½ cucharadita de romero.
  • ½ cucharadita de laurel seco.
  • 4 dientes de ajo.
  • ½ vaso de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Salsa de soya
  1. Limpiar los Filete de salmón de carnivoro.mx de espinas o restos de escamas.
  2. Pincelar con salsa de soya.
  3. En un bowl mezclar el aceite con media cucharadita de sal y las finas hierbas (orégano, tomillo, romero y laurel), batir hasta homogeneizar.
  4. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva, sellar el Filete de salmón de carnívoro.mx a fuego bajo de 10 a 15 minutos por un lado, dar vuelta los filetes y rociar con las hierbas, cocinar durante otros 10 a 15 minutos.
  5. Servir el Filete de salmón de carnivoro.mx puedes acompañar con un salteado de verduras mixtas.
  6. Al finalizar la cocción, agregar un poco de salsa de soja, SIRVE Y DISFRUTA