Te gusta el sabor fuerte y la textura suave, prepara un rico SALMÓN EN SALSA DE NARANJA

Jan 18 , 2021

Ivette Ivette

Te gusta el sabor fuerte y la textura suave, prepara un rico SALMÓN EN SALSA DE NARANJA

SALMÓN EN SALSA DE NARANJA.

recetario profesional

Porciones: 4 personas

Tiempo: 1 hora

Por: Carnívoro.mx

Tiempo de preparación 15 minutos

Tiempo de cocción 20 minutos

Temperatura 180ºF

  • 4 Filetes de SALMÓN.
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
  • Enoldo.
  • perejil picado.
  • 1 Naranja en rodajas.
  • 2/3 taza de jugo de naranja fresco.
  1. Lo primero que haremos será espolvorear sal, pimienta, eneldo a los lomos de SALMÓN de carnívoro.mx. Echar la cucharada de mantequilla en una sartén y poner esta a fuego medio-bajo.
  2. Cuando esté derretida la mantequilla echamos en la sartén, por el lado de la carne, los lomos de SALMÓN de carnívoro.mx.
  3. Dejamos que se hagan durante 3 o 5 minutos, damos la vuelta, incorporamos el zumo de naranja, y algunas naranjas en rodajas.
  4. Movemos suavemente la sartén para que se integre el zumo con la mantequilla. Tapamos la sartén y dejamos un par de minutos.
  5. Quitamos la tapa, subimos el fuego y dejamos que se espese la salsa por medio de la evaporación de los jugos.
  6. Cuando esté el SALMÓN de carnívoro.mx a nuestro gusto, a nosotros nos gusta que esté la carne muy rosita y poco hecha, retiramos la sartén del fuego.
  7. Servimos el Salmón en platos, salteamos con perejil y degustamos.