
Jan 18 , 2021
Te gusta el sabor fuerte y la textura suave, prepara un rico SALMÓN EN SALSA DE NARANJA
SALMÓN EN SALSA DE NARANJA.
recetario profesional
Porciones: 4 personas
Tiempo: 1 hora
Por: Carnívoro.mx
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Temperatura 180ºF
- 4 Filetes de SALMÓN.
- 2 cucharaditas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Enoldo.
- perejil picado.
- 1 Naranja en rodajas.
- 2/3 taza de jugo de naranja fresco.
- Lo primero que haremos será espolvorear sal, pimienta, eneldo a los lomos de SALMÓN de carnívoro.mx. Echar la cucharada de mantequilla en una sartén y poner esta a fuego medio-bajo.
- Cuando esté derretida la mantequilla echamos en la sartén, por el lado de la carne, los lomos de SALMÓN de carnívoro.mx.
- Dejamos que se hagan durante 3 o 5 minutos, damos la vuelta, incorporamos el zumo de naranja, y algunas naranjas en rodajas.
- Movemos suavemente la sartén para que se integre el zumo con la mantequilla. Tapamos la sartén y dejamos un par de minutos.
- Quitamos la tapa, subimos el fuego y dejamos que se espese la salsa por medio de la evaporación de los jugos.
- Cuando esté el SALMÓN de carnívoro.mx a nuestro gusto, a nosotros nos gusta que esté la carne muy rosita y poco hecha, retiramos la sartén del fuego.
- Servimos el Salmón en platos, salteamos con perejil y degustamos.