Prepara un clásico de la Comida Francesa PATO A LA NARANJA
PATO A LA NARANJA. Recetario Profesional Porciones: 4 personas Tiempo: 2 hora Por: Carnívoro.mx Tiempo de preparación 20 minutos T...
Mar 14 , 2021
PATO A LA NARANJA. Recetario Profesional Porciones: 4 personas Tiempo: 2 hora Por: Carnívoro.mx Tiempo de preparación 20 minutos T...
Feb 25 , 2021
SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS. Recetario Profesional Porciones: 4 personas Tiempo: 1 hora Por: Carnívoro.mx Tiempo de preparación 20 minutos...
Feb 20 , 2021
PULPO AL AJILLO. Recetario Profesional Porciones: 4 personas Tiempo: 1 horas Por: Carnívoro.mx Tiempo de preparación 10 minutos Tiempo ...
Jan 30 , 2021
OCINO CARAMELIZADO. Recetario Profesional Porciones: 5 personas Tiempo: 1 horas Por: Carnívoro.mx Tiempo de preparación 15 minutos Tiem...
Jan 28 , 2021
RIB EYE EN SALSA DE ZARZAMORA. Recetario Profesional Porciones: 4 personas Tiempo: 2 horas Por: Carnívoro.mx Tiempo de preparación 1 HORA...
Jan 16 , 2021
LASAÑA TRADICIONAL recetario profesional Porciones: 6 personas Tiempo: 2 horas Por: Carnívoro.mx Tiempo de preparación 30 minutos Tiemp...