Cocina y degusta unas de las más ricas recetas preparando SHORT RIB AL HORNO

Oct 26 , 2020

Ivette Ivette

Cocina y degusta unas de las más ricas recetas preparando SHORT RIB AL HORNO

Short Rib al Horno

recetario profesional

Porciones: 4 personas

Tiempo: 2 a 4horas

Por: Carnívoro.mx

Tiempo de preparación 30 minutos

Tiempo de cocción 2 horas

Temperatura 300°F

  • Costillas de Short Rib.
  • 1/4 taza de salsa inglesa.
  • 1/4 taza de salsa maggi.
  • 1/4 taza de salsa de soya.
  • 1/4 taza de mostaza.
  • 1 cucharada de salsal.
  • 1/4 cebolla.
  • 2 a 3 dientes de ajo.
  1. Mezcla o licua todos los ingredientes (excepto el short rib). Ajusta las cantidades según el tamaño de la pieza de SHORT RIB de carnívoro.mx.
  2. Coloca el SHORT RIB de carnívoro.mx en un tazón o en una bolsa de cierre hermético y vacía el marinado.
  3. Refrigera y deja reposar 24 horas o por lo menos 8 horas.
  4. Precalienta el horno a 150°C (300°F).
  5. Coloca el SHORT RIB de carnívoro.mx en un molde o charola para horno.
  6. Vacía el marinado y agrega 1 taza de agua aproximadamente.
  7. Cubre muy bien la charola con aluminio. Yo utilicé dos capas de aluminio para que quedara lo mas hermético posible.
  8. Coloca la charola en el horno. Hornea por 2 horas y media y prueba con un tenedor insertado al centro de la carne. Si entra fácil es que la carne ya está cocida y super suave. Si batallas un poco hornea por 30 minutos mas.
  9. La idea es cocinarlo a temperatura baja por mucho tiempo para que la carne quede super suave.
  10. Recomendación: El SHORT RIB de carnívoro.mx es una pieza de carne que se tiene que cocinar a temperatura baja por un periodo largo de tiempo para que quede super suave y tome el mejor sabor.
  11. Servir y disfrutar.