
Oct 26 , 2020
Cocina y degusta unas de las más ricas recetas preparando SHORT RIB AL HORNO
Short Rib al Horno
recetario profesional
Porciones: 4 personas
Tiempo: 2 a 4horas
Por: Carnívoro.mx
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 2 horas
Temperatura 300°F
- Costillas de Short Rib.
- 1/4 taza de salsa inglesa.
- 1/4 taza de salsa maggi.
- 1/4 taza de salsa de soya.
- 1/4 taza de mostaza.
- 1 cucharada de salsal.
- 1/4 cebolla.
- 2 a 3 dientes de ajo.
- Mezcla o licua todos los ingredientes (excepto el short rib). Ajusta las cantidades según el tamaño de la pieza de SHORT RIB de carnívoro.mx.
- Coloca el SHORT RIB de carnívoro.mx en un tazón o en una bolsa de cierre hermético y vacía el marinado.
- Refrigera y deja reposar 24 horas o por lo menos 8 horas.
- Precalienta el horno a 150°C (300°F).
- Coloca el SHORT RIB de carnívoro.mx en un molde o charola para horno.
- Vacía el marinado y agrega 1 taza de agua aproximadamente.
- Cubre muy bien la charola con aluminio. Yo utilicé dos capas de aluminio para que quedara lo mas hermético posible.
- Coloca la charola en el horno. Hornea por 2 horas y media y prueba con un tenedor insertado al centro de la carne. Si entra fácil es que la carne ya está cocida y super suave. Si batallas un poco hornea por 30 minutos mas.
- La idea es cocinarlo a temperatura baja por mucho tiempo para que la carne quede super suave.
- Recomendación: El SHORT RIB de carnívoro.mx es una pieza de carne que se tiene que cocinar a temperatura baja por un periodo largo de tiempo para que quede super suave y tome el mejor sabor.
- Servir y disfrutar.