¡COMIDA EN FAMILIA! ROLLOS DE CARNE DE RES RELLENOS DE QUESO Y TOCINO

Nov 05 , 2020

Ivette Ivette

¡COMIDA EN FAMILIA! ROLLOS DE CARNE DE RES RELLENOS DE QUESO Y TOCINO

ROLLOS DE CARNE RELLENOS DE QUESO.

recetario profesional

Porciones: 6 personas

Tiempo: 2 horas

Por: Carnívoro.mx

Tiempo de preparación 35 a 40 minutos

Tiempo de cocción 2 horas

Temperatura 200ªF

  • 12 bisteces medianos y gruesos.
  • 2 tazas de tocino, ligeramente frito.
  • 2 tazas de queso manchego, rebanado.
  • 1 taza de queso asadero, rebanado.
  • 1 taza de queso oaxaca, desmenuzado.
  • 3 cucharadas de aceite de ajonjolí.
  • Suficiente de cebolla cambray, parrillada, para acompañar.
  • Suficiente de hongo, parrillado, para acompañar.
  • Suficiente de verdura mixta, al vapor, para acompañar.
  • 3 cucharadas de ajo, finamente picado.
  • 1/2 tazas de cebolla cambray, con rabo, finamente picada.
  • 1 cucharada de jengibre, rallado.
  • 1/4 tazas de jugo de limón.
  • 3 cucharadas de miel.
  • 1 cucharada de hojuelas de chile.
  • 1/2 tazas de cacahuate, picado.
  • 1/4 tazas de cilantro, picado.
  • 1 taza de Soya.
  1. En un recipiente mezcla el ajo, la cebolla cambray, el jengibre, el jugo de limón, la miel, las hojuelas de chile, el cacahuate, el cilantro y la Salsa de soya; mueve e incorpora los ingredientes.
  2. Coloca los BISTECES de carnivoro.mx en un recipiente amplio, agrega pimienta y baña con la mezcla hasta cubrir por completo. Marina por 30 minutos en refrigeración.
  3. Extiende el BISTEC de carnivoro.mx de res sobre una tabla, rellena con el tocino, rebanadas de queso manchego, queso asadero y queso oaxaca desmenuzado, cierra en forma de rollo y brida con ayuda de hilo de algodón. Hornea por 25 minutos, a 200 °C.
  4. Retira del horno, corta el hilo del bridado y rebana en medallones de 2 centímetros de grosor.
  5. Vierte aceite de ajonjolí sobre un sartén parrilla caliente, coloca los medallones de carne y cocina 20 minutos a fuego bajo, voltea y repite.
  6. Sirve acompañado de cebolla cambray, champiñones y verduras al vapor.
  7. Disfrutar.