
Nov 05 , 2020
¡COMIDA EN FAMILIA! ROLLOS DE CARNE DE RES RELLENOS DE QUESO Y TOCINO
ROLLOS DE CARNE RELLENOS DE QUESO.
recetario profesional
Porciones: 6 personas
Tiempo: 2 horas
Por: Carnívoro.mx
Tiempo de preparación 35 a 40 minutos
Tiempo de cocción 2 horas
Temperatura 200ªF
- 12 bisteces medianos y gruesos.
- 2 tazas de tocino, ligeramente frito.
- 2 tazas de queso manchego, rebanado.
- 1 taza de queso asadero, rebanado.
- 1 taza de queso oaxaca, desmenuzado.
- 3 cucharadas de aceite de ajonjolí.
- Suficiente de cebolla cambray, parrillada, para acompañar.
- Suficiente de hongo, parrillado, para acompañar.
- Suficiente de verdura mixta, al vapor, para acompañar.
- 3 cucharadas de ajo, finamente picado.
- 1/2 tazas de cebolla cambray, con rabo, finamente picada.
- 1 cucharada de jengibre, rallado.
- 1/4 tazas de jugo de limón.
- 3 cucharadas de miel.
- 1 cucharada de hojuelas de chile.
- 1/2 tazas de cacahuate, picado.
- 1/4 tazas de cilantro, picado.
- 1 taza de Soya.
- En un recipiente mezcla el ajo, la cebolla cambray, el jengibre, el jugo de limón, la miel, las hojuelas de chile, el cacahuate, el cilantro y la Salsa de soya; mueve e incorpora los ingredientes.
- Coloca los BISTECES de carnivoro.mx en un recipiente amplio, agrega pimienta y baña con la mezcla hasta cubrir por completo. Marina por 30 minutos en refrigeración.
- Extiende el BISTEC de carnivoro.mx de res sobre una tabla, rellena con el tocino, rebanadas de queso manchego, queso asadero y queso oaxaca desmenuzado, cierra en forma de rollo y brida con ayuda de hilo de algodón. Hornea por 25 minutos, a 200 °C.
- Retira del horno, corta el hilo del bridado y rebana en medallones de 2 centímetros de grosor.
- Vierte aceite de ajonjolí sobre un sartén parrilla caliente, coloca los medallones de carne y cocina 20 minutos a fuego bajo, voltea y repite.
- Sirve acompañado de cebolla cambray, champiñones y verduras al vapor.
- Disfrutar.