
Oct 21 , 2020
Sorprende con un diferente y delicioso sabor haciendo RIB EYE CON POLVO DE CAFÉ Y CHILE
RIB EYE CON POLVO DE CAFÉ Y CHILE
recetario profesional
Porciones: 4 personas
Tiempo: 1 hora
Por: Carnívoro.mx
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 6 A 8 minutos
Temperatura 290ºF
- 2 cucharaditas de comino entero tostado.
- 2 cucharaditas de café tostado.
- 1 cucharadita de chile ancho en trozos pequeños o en polvo.
- 1 cucharadita de páprika
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de pimienta negra molida.
- Muela en un molino para cafe el comino y los granos de café hasta hacerlos polvo. Transfiéralos a un tazón, añade los ingredientes restantes y mezcle bien. Colóquelo en un plato extendido y revuélvelo.
- Une los RIB EYE de carnívoro.mx con aceite de oliva y razónelos con el polvo de café y Chile, presionándolos bien para que se adhiera. Déjelos reposar entre 20 y 30 minutos, prepare ella asador a calor alto directo.
- Cuando el asador tenga la temperatura correcta, coloque los RIB EYE de carnívoro.mx a calor alto directo. Cerrar el asador y dejar que estos se cocinen de 6 a 8 minutos, obteniendo un termino medio, volteándolos 1 vez a la mitad de la cocción.
- Retire los RIB EYE de carnívoro.mx y déjelos reposar entre 3 a 5 minutos.
- Servir y disfrutar.