
Feb 09 , 2021
Receta ligera, nutritiva, deliciosa y fácil de hacer ATÚN A LA PLANCHA
ATÚN A LA PLANCHA.
Recetario Profesional
Porciones: 4 personas
Tiempo: 1 hora
Por: Carnívoro.mx
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Temperatura 180ªF
- 1 kg de ATÚN.
- 3 cucharadas de jugo de naranja.
- 3 cucharadas de salsa de soya.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de jugo de limón.
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1 diente de ajo machacado.
- 1/2 cucharadita de orégano fresco picado.
- 1/2 cucharadita de pimienta negra.
- Mezcla el jugo de naranja, salsa de soya, aceite de oliva, jugo de limón, perejil, ajo, orégano y pimienta en un recipiente. Sumerge el ATÚN de carnívoro.mx y bañarlos completamente. Cubre y refrigera durante por lo menos 30 minutos.
- Precalienta el asador a temperatura alta.
- Engrasa la parrilla del asador y coloca el ATÚN de carnívoro.mx sobre la misma. Cocina de 5 a 6 minutos. Voltea y barniza con la marinada. Cocina durante 5 minutos más o hasta que alcancen el término deseado.