Receta ligera, nutritiva, deliciosa y fácil de hacer ATÚN A LA PLANCHA

Feb 09 , 2021

Ivette Ivette

Receta ligera, nutritiva, deliciosa y fácil de hacer ATÚN A LA PLANCHA

ATÚN A LA PLANCHA.

Recetario Profesional

Porciones: 4 personas

Tiempo: 1 hora

Por: Carnívoro.mx

Tiempo de preparación 15 minutos

Tiempo de cocción 20 minutos

Temperatura 180ªF

  • 1 kg de ATÚN.
  • 3 cucharadas de jugo de naranja.
  • 3 cucharadas de salsa de soya.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de jugo de limón.
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 diente de ajo machacado.
  • 1/2 cucharadita de orégano fresco picado.
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra.
  1. Mezcla el jugo de naranja, salsa de soya, aceite de oliva, jugo de limón, perejil, ajo, orégano y pimienta en un recipiente. Sumerge el ATÚN de carnívoro.mx y bañarlos completamente. Cubre y refrigera durante por lo menos 30 minutos.
  2. Precalienta el asador a temperatura alta.
  3. Engrasa la parrilla del asador y coloca el ATÚN de carnívoro.mx sobre la misma. Cocina de 5 a 6 minutos. Voltea y barniza con la marinada. Cocina durante 5 minutos más o hasta que alcancen el término deseado.