¡Prepara y saborea esta jugosa ARRACHERA a la Mexicana!

Jan 20 , 2021

Ivette Ivette

¡Prepara y saborea esta jugosa ARRACHERA a la Mexicana!

ARRACHERA A LA MEXICANA.

recetario profesional

porciones: 4 personas

tiempo: 2 horas

por: carnívoro.mx

tiempo de preparación 30 minutos

tiempo de cocción 40 minutos

temperatura

  • 1k de ARRACHERA de carnivoro.mx
  • 2 pimientos rojos.
  • 2 pimientos verdes.
  • 1 cebolla.
  • 4 chiles jalapeños.
  • 1 1/2 cucharadas Aceite Vegetal.
  • 1 cucharadita Salsa Inglesa.
  • 1/2 limón su jugo.
  • 4 rebanadas de Limón.
  • sal al gusto.
  1. Desvena los pimientos y elimina las semillas. Corta en juliana junto con la cebolla.
  2. Porciona la ARRACHERA de carnívoro.mx en fajitas. Corta los chiles jalapeños en rodajas..
  3. Calienta el aceite en una sartén amplia y acitrona la cebolla.
  4. Agrega los pimientos y los chiles jalapeños. Sazona con la salsa inglesa y aliña con el jugo de limón.
  5. Incorpora las fajitas y cocina por 30 minutos; mueve constantemente para dorar la carne por todos sus lados.
  6. Dejar que todos los sabores se mezclen y la ARRACHERA de carnívoro.mx termine su cocción en el término que mas le guste.
  7. Retirar, servir y acompañar con una salsa y tortillas de maíz.