
Jan 20 , 2021
¡Prepara y saborea esta jugosa ARRACHERA a la Mexicana!
ARRACHERA A LA MEXICANA.
recetario profesional
porciones: 4 personas
tiempo: 2 horas
por: carnívoro.mx
tiempo de preparación 30 minutos
tiempo de cocción 40 minutos
temperatura
- 1k de ARRACHERA de carnivoro.mx
- 2 pimientos rojos.
- 2 pimientos verdes.
- 1 cebolla.
- 4 chiles jalapeños.
- 1 1/2 cucharadas Aceite Vegetal.
- 1 cucharadita Salsa Inglesa.
- 1/2 limón su jugo.
- 4 rebanadas de Limón.
- sal al gusto.
- Desvena los pimientos y elimina las semillas. Corta en juliana junto con la cebolla.
- Porciona la ARRACHERA de carnívoro.mx en fajitas. Corta los chiles jalapeños en rodajas..
- Calienta el aceite en una sartén amplia y acitrona la cebolla.
- Agrega los pimientos y los chiles jalapeños. Sazona con la salsa inglesa y aliña con el jugo de limón.
- Incorpora las fajitas y cocina por 30 minutos; mueve constantemente para dorar la carne por todos sus lados.
- Dejar que todos los sabores se mezclen y la ARRACHERA de carnívoro.mx termine su cocción en el término que mas le guste.
- Retirar, servir y acompañar con una salsa y tortillas de maíz.