
Dec 01 , 2020
Prepara una rica ARRACHERA A LA CERVEZA.
ARRACHERA A LA CERVEZA
recetario profesional
Porciones: 4 personas
Tiempo: 2 horas
Por: Carnívoro.mx
Tiempo de preparación 25 minutos.
Tiempo de cocción 1 hora.
Temperatura 175°F a 232ºF
- 1 kilo de Arrachera.
- 1 lata de cerveza clara.
- 1 limón.
- 1 cucharada de pimienta negra molida.
- 3 dientes de ajo.
- 3 cucharadas de vinagre de vino tinto.
- 4 cucharadas de sal gruesa.
- 2 cucharadas de salsa inglesa.
- En un recipiente grande mezcla la cerveza, el jugo de limón, las especies, la salsa inglesa, el vinagre y el ajo.
- Con un martillo de carne (o un martillo normal) amasa la ARRACHERA de carnivoro.mx para que esté más suave.
- Luego, marina la ARRACHERA de carnivoro.mx en esta salsa por al menos 2 horas a temperatura ambiente.
- Mientras, prepara tu parrilla para que esté lista para cocinar la carne a fuego medio.
- Ya que esté caliente la parrilla, cocina la ARRACHERA de carnivoro.mx en el asador por aproximadamente 6 minutos de cada lado si quieres la carne termino medio.
- Retira del fuego y sirve inmediatamente tu ARRACHERA A LA CERVEZA.