Prepara una rica ARRACHERA A LA CERVEZA.

Dec 01 , 2020

Ivette Ivette

Prepara una rica ARRACHERA A LA CERVEZA.

ARRACHERA A LA CERVEZA

recetario profesional

Porciones: 4 personas

Tiempo: 2 horas

Por: Carnívoro.mx

Tiempo de preparación 25 minutos.

Tiempo de cocción 1 hora.

Temperatura 175°F a 232ºF

  • 1 kilo de Arrachera.
  • 1 lata de cerveza clara.
  • 1 limón.
  • 1 cucharada de pimienta negra molida.
  • 3 dientes de ajo.
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto.
  • 4 cucharadas de sal gruesa.
  • 2 cucharadas de salsa inglesa.
  1. En un recipiente grande mezcla la cerveza, el jugo de limón, las especies, la salsa inglesa, el vinagre y el ajo.
  2. Con un martillo de carne (o un martillo normal) amasa la ARRACHERA de carnivoro.mx para que esté más suave.
  3. Luego, marina la ARRACHERA de carnivoro.mx en esta salsa por al menos 2 horas a temperatura ambiente.
  4. Mientras, prepara tu parrilla para que esté lista para cocinar la carne a fuego medio.
  5. Ya que esté caliente la parrilla, cocina la ARRACHERA de carnivoro.mx en el asador por aproximadamente 6 minutos de cada lado si quieres la carne termino medio.
  6. Retira del fuego y sirve inmediatamente tu ARRACHERA A LA CERVEZA.