Prepara un clásico de la Comida Francesa PATO A LA NARANJA

Mar 14 , 2021

Ivette Ivette

Prepara un clásico de la Comida Francesa PATO A LA NARANJA

PATO A LA NARANJA.

Recetario Profesional

Porciones: 4 personas

Tiempo: 2 hora

Por: Carnívoro.mx

Tiempo de preparación 20 minutos

Tiempo de cocción 1 Hora 40 Minutos

Temperatura 325ºF

  • 2 PATOS.
  • 4 Naranjas dulces.
  • 3 Cucharadas de azúcar.
  • ¼ Taza de vinagre de vino tinto.
  • 2 Tazas de caldo de pato o caldo de carne.
  • 1 Cucharada de almidón de maíz.
  • 3 Cucharadas de licor de naranja.
  • ¼ Cucharadita de amargo de naranja (opcional).
  • 2 Cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente.
  • Hojas de apio.
  • Sal al gusto.
  1. Usar la punta de un cuchillo afilado para perforar la piel de los PATOS de carnívoro.mx por todas partes, teniendo cuidado de no perforar la carne en sí misma; entrar en un ángulo. Esto ayuda a que la grasa salga del ave. Salar bien los patos y precalentar el horno a 325 grados.
  2. Pongan los PATOS de carnívoro.mx en una bandeja de horno. Los descanso en hojas de apio para apoyarlos sobre el nivel de la sartén; esto los ayuda a crujir mejor. Si quieres, rodea al pato con algunas verduras de raíz. Asar durante 90 minutos.
  3. Saca la sartén y aumenta el calor a 425 grados. Cuando alcance esta temperatura, pongan el PATO de carnívoro.mx de nuevo en el horno y asen hasta que la piel esté crujiente, unos 15 minutos. Mientras tanto, hierve el vinagre y el azúcar en una olla pequeña hasta que se ponga marrón. Vierta el caldo poco a poco, revolviendo todo el tiempo. Dejarlo a un lado.
  4. Sacar la cáscara de las naranjas, rallarlas un poco y mantener la cáscara de 2 naranjas en trozos grandes. Jugar 2 naranjas. Corta los segmentos de las otras 2 naranjas. Cuando los patos estén listos, sáquelos del horno y déjelos reposar en una tabla de cortar.
  5. Termina la salsa. Hágala herviendo a fuego lento, luego agregue alrededor de 1/2 taza de jugo de naranja y los trozos grandes de cáscara. Cuézalo a fuego lento durante 5 minutos. Bata un poco de la salsa con el almidón y, cuando esté bien mezclada, mézclela en la cacerola para que se espese. Añadir suficiente sal y amargos de naranja a gusto. Remover la mantequilla una cucharada cada vez..
  6. Para servir el PATO de carnívoro.mx a la naranja, trinchar el pato y disponerlo en platos. Dale a todos algunas supremas de naranja y viértelas sobre la salsa. Adornar con la cáscara rallada, y servir con un buen pan, puré de papas o raíz de apio.