
Feb 24 , 2021
¡Prepara algo facil! CHULETA DE CERDO EN SALSA DE CHAMPIÑONES
CHULETA DE CERDO EN SALA DE CHAMPIÑONES.
Recetario Profesional
Porciones: 6 personas
Tiempo: 2 horas
Por: Carnívoro.mx
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 30 a 40 minutos
Temperatura 180ªF
- 1 k. CHULETA DE CERDO.
- 1 ½ cucharadita de sal.
- 3 cucharadas de mantequilla sin sal.
- 3 dientes de ajo machacados.
- 4 cucharadas de tomillo finamente picado.
- 1 cucharadita de pimienta en polvo.
- 4 cucharadas de aceite vegetal.
- 2 dientes de ajo finamente picados.
- ½ cebolla finamente picada.
- 4 tazas de champiñones limpios.
- 1 ½ cucharada de puré de tomate.
- ¼ taza de vino blanco.
- COMBINA la mantequilla con los dientes de ajo machacados, dos cucharadas de tomillo, la sal y la pimienta.
- Cubre las CHULETAS DE CERDO de carnivoro.mx con la mantequilla, agrega un poco de aceite y colócalo en una bandeja para horno y hornea a 180°C por 20 minutos.
- SOFRÍE la cebolla y los ajos finamente picados en un sartén con mantequilla y aceite.
- AGREGA los champiñones, dos cucharadas de tomillo, sal y pimienta.
- Cocina a fuego medio hasta que se evapore el líquido, añade el puré de tomate y el vino blanco.
- AÑADE las CHULETAS DE CERDO de carnívoro.mx horneado y sus jugos al sartén con los champiñones, deja al fuego por 5 minutos más.
- SIRVE Y DISFRUTA