
Feb 20 , 2021
¡Placer a tu paladar! Prepara un PULPO AL AJILLO
PULPO AL AJILLO.
Recetario Profesional
Porciones: 4 personas
Tiempo: 1 horas
Por: Carnívoro.mx
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Temperatura 180ªF
- 6OO gramos de PULPO, limpio.
- 4 limones, sólo el jugo.
- 1 dientes de ajo, finamente picado.
- 1 pizca de pimienta negra.l
- 12 dientes de ajo, pelados y cortados en rodajas.
- 1 taza de aceite de oliva
- al gusto de sal.
- Cebollín picado, al gusto.
- 1 taza de jugo de naranja.
- 4 pimienta gorda.
- Cuece el PULPO de carnívoro.mx bien limpios hasta que este suave. El tiempo de cocción puede variar de 15 a 30 minutos; cuida que no queden duros.
- Escurre el PULPO de carnívoro.mx y retira la piel si es necesario. Remójalos en jugo de limón con ajo, sal y pimienta durante 15 minutos.
- Acitrona en ajo en rebanadas en aceite caliente, añade el PULPO de carnívoro.mx y fríe la preparación. Sirve.
- Para el cebollín: Remojarlo durante 10 minutos en agua hirviendo..
- Escurre y añade el jugo de la naranja agria, las pimientas gordas y sal al gusto.
- Deja reposar por lo menos 15 minutos, entibia y sirve con el PULPO de carnívoro.mx.