¡Placer a tu paladar! Prepara un PULPO AL AJILLO

Feb 20 , 2021

Ivette Ivette

¡Placer a tu paladar! Prepara un PULPO AL AJILLO

PULPO AL AJILLO.

Recetario Profesional

Porciones: 4 personas

Tiempo: 1 horas

Por: Carnívoro.mx

Tiempo de preparación 10 minutos

Tiempo de cocción 30 minutos

Temperatura 180ªF

  • 6OO gramos de PULPO, limpio.
  • 4 limones, sólo el jugo.
  • 1 dientes de ajo, finamente picado.
  • 1 pizca de pimienta negra.l
  • 12 dientes de ajo, pelados y cortados en rodajas.
  • 1 taza de aceite de oliva
  • al gusto de sal.
  • Cebollín picado, al gusto.
  • 1 taza de jugo de naranja.
  • 4 pimienta gorda.
  1. Cuece el PULPO de carnívoro.mx bien limpios hasta que este suave. El tiempo de cocción puede variar de 15 a 30 minutos; cuida que no queden duros.
  2. Escurre el PULPO de carnívoro.mx y retira la piel si es necesario. Remójalos en jugo de limón con ajo, sal y pimienta durante 15 minutos.
  3. Acitrona en ajo en rebanadas en aceite caliente, añade el PULPO de carnívoro.mx y fríe la preparación. Sirve.
  4. Para el cebollín: Remojarlo durante 10 minutos en agua hirviendo..
  5. Escurre y añade el jugo de la naranja agria, las pimientas gordas y sal al gusto.
  6. Deja reposar por lo menos 15 minutos, entibia y sirve con el PULPO de carnívoro.mx.