Si quieres hacer un asado de carne fácil y rápido, toma nota de esta receta LOMO RELLENO

Jan 04 , 2021

Ivette Ivette

Si quieres hacer un asado de carne fácil y rápido, toma nota de esta receta LOMO RELLENO

COSTILLA AHUMADA.

recetario profesional

Porciones: 6 personas

Tiempo: 3 horas

Por: Carnívoro.mx

Tiempo de preparación 20 minutos

Tiempo de cocción 2 horas

Temperatura 180ºF - 200°F

  • 2 kilos de LOMO de cerdo, limpio y en sábana.
  • 1 mantequilla
  • 1/2 tazas de tocino, para el relleno, finamente picado.
  • 1/2 cebollas, para el relleno, finamente picada.
  • 1 cucharada de ajo, para el relleno, finamente picado.
  • 2 tazas de manzana, para el relleno, cortada en cubitos.
  • 1/4 tazas de pasita, para el relleno.
  • 1/4 tazas de fruta seca, mixta, para el relleno.
  • 1/2 tazas de almendra, fileteada, para el relleno.
  • 1/2 tazas de nuez, para el relleno, finamente picada.
  • Al gusto de sal y pimienta,
  • Al gusto de tomillo.
  1. Fríe el tocino en una sartén, agrega la cebolla, el ajo, las manzanas, las pasitas, las frutas secas, las almendras, las nueces. Cocina 10 minutos, sal-pimenta; deja enfriar y reserva.
  2. Sobre una tabla de madera sazona el LOMO de carnivoro.mx con sal y pimienta, agrega el relleno y enrolla, brida con hilo de cáñamo.
  3. Coloca sobre una charola y barniza con mantequilla, cubre con papel aluminio hornea alrededor de una hora ó bien hasta que esté cocido.
  4. Corta en rebanadas tu LOMO RELLENO, sirve con ensalada y disfruta.