
Jan 04 , 2021
Si quieres hacer un asado de carne fácil y rápido, toma nota de esta receta LOMO RELLENO
COSTILLA AHUMADA.
recetario profesional
Porciones: 6 personas
Tiempo: 3 horas
Por: Carnívoro.mx
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 2 horas
Temperatura 180ºF - 200°F
- 2 kilos de LOMO de cerdo, limpio y en sábana.
- 1 mantequilla
- 1/2 tazas de tocino, para el relleno, finamente picado.
- 1/2 cebollas, para el relleno, finamente picada.
- 1 cucharada de ajo, para el relleno, finamente picado.
- 2 tazas de manzana, para el relleno, cortada en cubitos.
- 1/4 tazas de pasita, para el relleno.
- 1/4 tazas de fruta seca, mixta, para el relleno.
- 1/2 tazas de almendra, fileteada, para el relleno.
- 1/2 tazas de nuez, para el relleno, finamente picada.
- Al gusto de sal y pimienta,
- Al gusto de tomillo.
- Fríe el tocino en una sartén, agrega la cebolla, el ajo, las manzanas, las pasitas, las frutas secas, las almendras, las nueces. Cocina 10 minutos, sal-pimenta; deja enfriar y reserva.
- Sobre una tabla de madera sazona el LOMO de carnivoro.mx con sal y pimienta, agrega el relleno y enrolla, brida con hilo de cáñamo.
- Coloca sobre una charola y barniza con mantequilla, cubre con papel aluminio hornea alrededor de una hora ó bien hasta que esté cocido.
- Corta en rebanadas tu LOMO RELLENO, sirve con ensalada y disfruta.