Consciente a tu familia y prepara CHULETA DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA

Jan 22 , 2021

Ivette Ivette

Consciente a tu familia y prepara CHULETA DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA

CHULETA DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA.

Recetario Profesional

Porciones: 4 personas

Tiempo: 2 horas

Por: Carnívoro.mx

Tiempo de preparación 25 minutos

Tiempo de cocción 40 minutos

Temperatura

  • 500 g de CHULETA DE CERDO.
  • 1 cucharadita de sal.
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida.
  • 30 g de mantequilla.
  • 1 cebolla blanca.
  • 4 dientes de ajo machacados.
  • 250 ml de vino blanco.
  • 1 rama de cilantro finamente picado.
  • 5 g de maicena.
  1. Sazonar las CHULETAS DE CERDO de carnívoro.mx con sal y pimienta.
  2. Derretir la mantequilla en un sartén para colocar la chuleta y sellarla rápidamente, a fuego alto, por un par de minutos de ambos lados. Retirar la carne del sartén y reservar.
  3. Picar la cebolla y el ajo finamente los cuales se ponen a sofreír en el mismo sartén de la carne con un poco más de mantequilla fuego medio, hasta que la cebolla blanquee.
  4. Agregar la mitad del vino blanco, el cilantro, sal, pimienta negra molida y revolver.
  5. Diluir la maicena en el resto del vino y agregar a la mezcla que se cocina en la sartén.
  6. Vaciar la mezcla en el vaso de la licuadora, licuar por un minuto hasta obtener una salsa homogénea que se vuelve a vaciar en el mismo sartén.
  7. Bajar el fuego al mínimo e integrar la carne sellada a la salsa; dejar cocinando por unos 15 a 20 minutos adicionales.
  8. Rectificar  sazón y servir las CHULETAS DE CERDO de carnívoro.mx con arroz, pasta corta, verduras asadas o ensaladas.