
Mar 05 , 2021
Fin de semana y toca Asado... ARRACHERA A LA CERVEZA.
ARRACHERA A LA CERVEZA.
Recetario Profesional
Porciones: 4 personas
Tiempo: 2 horas 30 miutos
Por: Carnívoro.mx
Tiempo de preparación 2 horas
Tiempo de cocción 30 minutos
Temperatura 180ºF
- 1 kilo de ARRACHERA.
- 1 lata de cerveza, a su preferencia.
- 1 limón.
- 1 cucharada de pimienta negra molida.
- 3 dientes de ajo.
- 3 cucharadas de vinagre de vino tinto.
- 4 cucharadas de sal gruesa.
- 2 cucharadas de salsa inglesa.
- En un recipiente grande mezcle la cerveza, el jugo de limón, las especies, la salsa inglesa, el vinagre y el ajo.
- Con un martillo de carne (o un martillo normal) amase la ARRACHERA de carnivoro.mx para que esté más suave.
- Marine la arrachera en esta salsa por al menos 2 horas a temperatura ambiente.
- Prepare su asadero para que esté listo para cocinar la ARRACHERA de carnívoro.mx a fuego medio.
- Ponga a cocinar la ARRACHERA de carnivoro.mx en el asadero por aproximadamente 10 minutos de cada lado si quiere la carne termino medio.
- Retire del fuego y disfrute acompañado de rajitas con crema, o ensalada de nopal.