Fin de semana y toca Asado... ARRACHERA A LA CERVEZA.

Mar 05 , 2021

Ivette Ivette

Fin de semana y toca Asado... ARRACHERA A LA CERVEZA.

ARRACHERA A LA CERVEZA.

Recetario Profesional

Porciones: 4 personas

Tiempo: 2 horas 30 miutos

Por: Carnívoro.mx

Tiempo de preparación 2 horas

Tiempo de cocción 30 minutos

Temperatura 180ºF

  • 1 kilo de ARRACHERA.
  • 1 lata de cerveza, a su preferencia.
  • 1 limón.
  • 1 cucharada de pimienta negra molida.
  • 3 dientes de ajo.
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto.
  • 4 cucharadas de sal gruesa.
  • 2 cucharadas de salsa inglesa.
  1. En un recipiente grande mezcle la cerveza, el jugo de limón, las especies, la salsa inglesa, el vinagre y el ajo.
  2. Con un martillo de carne (o un martillo normal) amase la ARRACHERA de carnivoro.mx  para que esté más suave.
  3. Marine la arrachera en esta salsa por al menos 2 horas a temperatura ambiente.
  4. Prepare su asadero para que esté listo para cocinar la ARRACHERA de carnívoro.mx a fuego medio.
  5. Ponga a cocinar la ARRACHERA de carnivoro.mx en el asadero por aproximadamente 10 minutos de cada lado si quiere la carne termino medio.
  6. Retire del fuego y disfrute acompañado de rajitas con crema, o ensalada de nopal.