Disfruta de nuevos sabores y prepara RIB EYE EN SALSA DE ZARZAMORA

Jan 28 , 2021

Ivette Ivette

Disfruta de nuevos sabores y prepara RIB EYE EN SALSA DE ZARZAMORA

RIB EYE EN SALSA DE ZARZAMORA.

Recetario Profesional

Porciones: 4 personas

Tiempo: 2 horas

Por: Carnívoro.mx

Tiempo de preparación 1 HORA

Tiempo de cocción 30 minutos

Temperatura

  • 4 piezas RIB EYE.
  • ¾ taza Jugo de naranja.
  • ¼ taza Vinagre.
  • 2 cdas. Azúcar.
  • 2 tazas Mermelada de zarzamora.
  • 3 cdas. Aceite de oliva.
  • Tomillo (al gusto).
  • Sal (al gusto).
  • Pimienta (al gusto).
  1. En un recipiente mezclar el jugo de naranja, vinagre, azúcar, tomillo y aceite. Reservar.
  2. Salpimentar los cortes de RIB EYE de carnivoro.mx y sumergirlos en la mezcla antes preparada.
  3. Dejar macerar (reposar) por 35 minutos como mínimo.
  4. Llevar a cocción por un tiempo aproximado de 20 a 30 minutos, según sea su gusto.
  5. Para la salsa: Calentar en un sartén la mermelada de zarzamora a fuego bajo.
  6. Agregar el líquido en el que se maceró la carne.
  7. Añadir sal y pimienta al gusto y dejar reposar por un espacio de 5 minutos.
  8. Servir con papas y espárragos.