
Jan 28 , 2021
Disfruta de nuevos sabores y prepara RIB EYE EN SALSA DE ZARZAMORA
RIB EYE EN SALSA DE ZARZAMORA.
Recetario Profesional
Porciones: 4 personas
Tiempo: 2 horas
Por: Carnívoro.mx
Tiempo de preparación 1 HORA
Tiempo de cocción 30 minutos
Temperatura
- 4 piezas RIB EYE.
- ¾ taza Jugo de naranja.
- ¼ taza Vinagre.
- 2 cdas. Azúcar.
- 2 tazas Mermelada de zarzamora.
- 3 cdas. Aceite de oliva.
- Tomillo (al gusto).
- Sal (al gusto).
- Pimienta (al gusto).
- En un recipiente mezclar el jugo de naranja, vinagre, azúcar, tomillo y aceite. Reservar.
- Salpimentar los cortes de RIB EYE de carnivoro.mx y sumergirlos en la mezcla antes preparada.
- Dejar macerar (reposar) por 35 minutos como mínimo.
- Llevar a cocción por un tiempo aproximado de 20 a 30 minutos, según sea su gusto.
- Para la salsa: Calentar en un sartén la mermelada de zarzamora a fuego bajo.
- Agregar el líquido en el que se maceró la carne.
- Añadir sal y pimienta al gusto y dejar reposar por un espacio de 5 minutos.
- Servir con papas y espárragos.