
Dec 04 , 2020
DELICIOSO ASADO DE FAJITAS DE POLLO
FAJITAS DE POLLO
recetario profesional
Porciones: 4 personas
Tiempo: 1 HORA 30 MINUTOS
Por: Carnívoro.mx
Tiempo de preparación 25 minutos.
Tiempo de cocción 45 MINUTOS.
Temperatura 150°F a 200ºF
- 2 kilo de POLLO sin hueso
- 1 cucharadita de jengibre picado
- 1 cucharada de ajo picado.
- 1 cebolla cortada en juliana
- 1 ½ cucharadas de salsa soya.
- ½ pimiento verde.
- ½ pimiento amarillo.
- ½ pimiento rojo.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 pizca de azúcar.
- ½ de taza de caldo de pollo o vino blanco, opcional.
- ½ cucharadita de maicena, solo si deseas una salsa espesa.
- Corta la pechuga de POLLO de carnivoro.mx en tiras finas, condiméntalas con sal, pimienta y el ajo. Saltéalas con 1 cucharadita de aceite hasta que pierdan el color rosado, retíralas del sartén y manténlas tapadas y calientes.
- Corta los pimientos y cebolla en rodajas..
- En el mismo sartén que usaste, saltea las cebollas, ajo y jengibre, sofríe por 2 minutos.
- Incorpora las FAJITAS DE POLLO de carnivoro.mx y sofríelas mientras le vas añadiendo el vino, la salsa soya y el azúcar.
- Saltea por 3 minutos más.r
- Sirve inmediatamente, puedes acompañar con arroz
- Saltea por 3 minutos más.
- Disfruta