Delicia esférica a tu mesa ¡ALBONDIGAS EN SALSA AGRIDULCE!

Mar 02 , 2021

Ivette Ivette

Delicia esférica a tu mesa ¡ALBONDIGAS EN SALSA AGRIDULCE!

ALBONDIGAS EN SALSA AGRIDULCE.

Recetario Profesional

Porciones: 4 personas

Tiempo: 2 hora

Por: Carnívoro.mx

Tiempo de preparación 30 minutos

Tiempo de cocción 40 minutos

Temperatura 180ºF

  • 750 gramos de MOLIDA res, cerdo o ternera.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 huevos.
  • 3 cucharadas soperas de pan molido.
  • 1 pizca de perejil.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 pizca de pimienta.
  • Harina.
  • Aceite para freír.
  • 3 cucharadas soperas de aceite.
  • 5 cucharadas soperas de azúcar.
  • 3 cucharadas soperas de salsa de soja.
  • 4 cucharadas soperas de vinagre.
  • 1 vaso de caldo.
  • ½ cucharada sopera de maicena.
  1. Mezcla la MOLIDA de carnivoro.mx con el ajo, el perejil, el huevo batido, el pan molido, sal y pimienta al gusto.
  2. Con la Molida de carnívoro.mx qué preparaste toma porciones iguales para preparar la albóndiga, pásalas por harina y deja que reposen durante media hora antes de freírlas en abundante aceite.
  3. Revisa que las albóndigas no quedan crudas por dentro y resérvalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  4. Para preparar la salsa agridulce, disuelve la maicena en dos cucharadas de agua fría. Aparte, coloca los demás ingredientes en una sartén y caliéntalos.
  5. Una vez que se haya disuelto el azúcar, retira la salsa del fuego, agrega la maicena y mezcla bien. Deja que hierva nuevamente y remueve constantemente.
  6. Coloca las albóndigas en la salsa agridulce y caliéntalas por 15 minutos más.
  7. Sirve las ricas albondigas y disfruta