Dale un sabor especial a tu parrillada y prepara un COWBOY EN SALSA VERDE DE TUETANO

Oct 13 , 2020

Ivette Ivette

Dale un sabor especial a tu parrillada y prepara un COWBOY EN SALSA VERDE DE TUETANO

COWBOY EN SALSA VERDE DE TUETANO

recetario profesional

Porciones: 2 - 4 personas

Tiempo: 1 a 2 hora

Por: Carnívoro.mx

Tiempo de preparación 30 minutos

Tiempo de cocción 25 minutos

Temperatura 350ºF - 450ºF

  • 2 - 4 piezas COWBOY de carnívoro.mx
  • Aceite de oliva.
  • Sal de granos.
  • Pimienta al gusto.
  • Tomates verdes.
  • Chiles serranos.
  • Chiles güeros.
  • Chile de árbol seco.
  • Limón.
  • Diente de ajo.
  • Cebolla blanca picada.
  • Cilantro picado.
  1. Prepara tu asado a fuego medio indirecto (350ºF – 450ºF).
  2. Barniza tu Cowboy de carnivoro.mx con aceite, sazona al gusto con sal y pimienta, déjalos reposar a una temperatura ambiente por 10 minutos antes de asar. Coloca los chiles el ajo y los tomates verdes en tu asador a fuego directo hasta que se tatemen, volteándolos constantemente.
  3. Transfiere Cowboy de carnívoro.mx al asador a fuego directo de 8 a 10 minutos por cada lado. Pásalos a fuego indirecto hasta que la temperatura interna alcance 125ºF y retira del asador. Déjalos reposar.
  4. Sazona el Tuétano con sal y pimienta. Transfiérelos al asador a fuego indirecto por 15 minutos.
  5. En el molcajete muele la verdura tatemada y agrega el centro de el Tuétano, el cilantro, un chorro de limón y la cebolla. Sazona con sal pimienta. Sirve tu corte acompañado de esta sal.
  6. Servir y disfrutar.