
Oct 13 , 2020
Dale un sabor especial a tu parrillada y prepara un COWBOY EN SALSA VERDE DE TUETANO
COWBOY EN SALSA VERDE DE TUETANO
recetario profesional
Porciones: 2 - 4 personas
Tiempo: 1 a 2 hora
Por: Carnívoro.mx
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Temperatura 350ºF - 450ºF
- 2 - 4 piezas COWBOY de carnívoro.mx
- Aceite de oliva.
- Sal de granos.
- Pimienta al gusto.
- Tomates verdes.
- Chiles serranos.
- Chiles güeros.
- Chile de árbol seco.
- Limón.
- Diente de ajo.
- Cebolla blanca picada.
- Cilantro picado.
- Prepara tu asado a fuego medio indirecto (350ºF – 450ºF).
- Barniza tu Cowboy de carnivoro.mx con aceite, sazona al gusto con sal y pimienta, déjalos reposar a una temperatura ambiente por 10 minutos antes de asar. Coloca los chiles el ajo y los tomates verdes en tu asador a fuego directo hasta que se tatemen, volteándolos constantemente.
- Transfiere Cowboy de carnívoro.mx al asador a fuego directo de 8 a 10 minutos por cada lado. Pásalos a fuego indirecto hasta que la temperatura interna alcance 125ºF y retira del asador. Déjalos reposar.
- Sazona el Tuétano con sal y pimienta. Transfiérelos al asador a fuego indirecto por 15 minutos.
- En el molcajete muele la verdura tatemada y agrega el centro de el Tuétano, el cilantro, un chorro de limón y la cebolla. Sazona con sal pimienta. Sirve tu corte acompañado de esta sal.
- Servir y disfrutar.