
Feb 04 , 2021
Cocina algo fácil y rápido MEDALLONES CON SETAS
MEDALLONES CON SETAS.
Recetario Profesional
Porciones: 6 personas
Tiempo: 2 horas
Por: Carnívoro.mx
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 40 minutos
Temperatura 180ªF
- 1 kg de MEDALLONES.
- Setas 200 g.
- Albahaca 15 g.
- Salsa de soya 50 ml.
- Aceite de ajonjolí 50 ml.
- <li
- 1 Diente de ajo picado finamente.
- Arroz blanco.
- 1 Cebolla blanca.
- Medallones de res, 8 piezas.
- Los primero que debes hacer es preparar las setas, porque son las que necesitan más tiempo de cocción. Lávalas perfectamente, desinféctalas y ponlas a saltear con un poco de ajo en una cacerola.
- Agrega la mitad de la salsa de soya. Una vez que empiecen a reducir, baja el fuego y reserva.
- Coloca los MEDALLONES de carnívoro.mx en una sartén y séllalos. Procura que queden en el término que mejor te gusten. Reserva.
- Filetea la cebolla blanca y ponla a cocinar con el aceite y jugos de la carne.
- Vuelve a agregar los MEDALLONES de carnivoro.mx al sartén con las cebollas, mezcla y deja reposar por tres minutos.Mezcla lo que queda de la salsa de soya.
- Para servir: agrega un par de MEDALLONES de carnivoro.mx en cada plato. Salsea con la mezcla de soya, agrega al lado una porción de arroz blanco y acomoda alrededor las setas cocinadas.
- Listo, ahora podrás disfrutarlo con una buena copa de vino tinto