Botana rápida y fácil, ROLLITOS DE SALCHICHA.

Feb 28 , 2021

Ivette Ivette

Botana rápida y fácil, ROLLITOS DE SALCHICHA.

ROLLITOS DE SALCHICHA.

Recetario Profesional

Porciones: 4 personas

Tiempo: 1 hora

Por: Carnívoro.mx

Tiempo de preparación 10 minutos

Tiempo de cocción 20 minutos

Temperatura 180ºF

  • SALCHICHA DE RES.
  • 250 gramos de harina de trigo tamizada.
  • 20 gramos de mantequilla.
  • 3 gramos de levadura seca de panadero.
  • 1 huevo.
  • 125 ml de leche tibia.
  • 15 gramos de azúcar.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 huevo para pintar.
  • 1 puñado de semillas.
  • 1 trozo de mantequilla para pintar una vez horneados
  1. Templar la leche y ponerle un poquito de azúcar y la levadura seca. Mezclarlo todo y dejar espumar. Este es el primer paso para preparar la masa de los rollitos de salchicha al horno.
  2. En un bowl echamos la harina, el huevo, el azúcar y la mezcla de levadura, amasamos y cuando pite la máquina, le incorporamos la sal y terminamos el programa amasado.
  3. Dejamos leudar la masa de los rollitos de SALCHICHA de carnívoro.mx sacamos de gasificar, sacamos las porciones deseadas.
  4. Boleamos cada porción de masa, las dejamos reposar 10 minutos más y después del reposo, hacemos cilindros largos y envolvemos las SALCHICHAS de carnívoro.mx escondiendo siempre el comienzo y el final debajo de la masa.
  5. Dejamos leudar los rollitos de masa con salchichas y después los pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con las semillas.
  6. Horneamos los rollitos de SALCHICHA de carnívoro.mx al horno precalentado 180 ºC con calor arriba y abajo. Una vez terminado el horneado, los pintamos con mantequilla antes de que se enfríen y DISFRUTA