
Feb 28 , 2021
Botana rápida y fácil, ROLLITOS DE SALCHICHA.
ROLLITOS DE SALCHICHA.
Recetario Profesional
Porciones: 4 personas
Tiempo: 1 hora
Por: Carnívoro.mx
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Temperatura 180ºF
- SALCHICHA DE RES.
- 250 gramos de harina de trigo tamizada.
- 20 gramos de mantequilla.
- 3 gramos de levadura seca de panadero.
- 1 huevo.
- 125 ml de leche tibia.
- 15 gramos de azúcar.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 huevo para pintar.
- 1 puñado de semillas.
- 1 trozo de mantequilla para pintar una vez horneados
- Templar la leche y ponerle un poquito de azúcar y la levadura seca. Mezclarlo todo y dejar espumar. Este es el primer paso para preparar la masa de los rollitos de salchicha al horno.
- En un bowl echamos la harina, el huevo, el azúcar y la mezcla de levadura, amasamos y cuando pite la máquina, le incorporamos la sal y terminamos el programa amasado.
- Dejamos leudar la masa de los rollitos de SALCHICHA de carnívoro.mx sacamos de gasificar, sacamos las porciones deseadas.
- Boleamos cada porción de masa, las dejamos reposar 10 minutos más y después del reposo, hacemos cilindros largos y envolvemos las SALCHICHAS de carnívoro.mx escondiendo siempre el comienzo y el final debajo de la masa.
- Dejamos leudar los rollitos de masa con salchichas y después los pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con las semillas.
- Horneamos los rollitos de SALCHICHA de carnívoro.mx al horno precalentado 180 ºC con calor arriba y abajo. Una vez terminado el horneado, los pintamos con mantequilla antes de que se enfríen y DISFRUTA