Viaja al otro lado del mundo preparando unas ALITAS ORIENTALES

Oct 16 , 2020

Ivette Ivette

Viaja al otro lado del mundo preparando unas ALITAS ORIENTALES

ALITAS ORIENTALES

recetario profesional

Porciones: 4 a 6 personas

Tiempo: 1 a 2 hora

Por: Carnívoro.mx

Tiempo de preparación 30 minutos

Tiempo de cocción 30 a 45 minutos

Temperatura 350ºF – 450ºF

  • Salsa de Soya (1/2 taza)
  • Mirin o sake (1/4 de taza)
  • Jengibre finamente picado (1 cucharadita)
  • Aceite de Ajonjolí (2 cucharadas)
  • Salsa Teriyaki (2 cucharadas)
  • Salsa Sriacha (1 cucharada)
  • Azúcar morena (1/2 taza)
  • Limón amarillo (1 pieza)
  1. Para las alitas  de carnivoro.mx orientales de pollo, preparar todos los ingredientes de la salsa y caliéntalos en una olla a fuego bajo hasta que la textura sea como la de un jarabe. Deja reposar por 10 minutos y reserva.
  2. Coloca las alitas de pollo en un recipiente, agrega la salsa y deja marinar por 40 minutos.
  3. Prepara tu asado a fuego medio indirecto.
  4. Transfiere las alitas de carnívoro.mx orientales de pollo a fuego medio indirecto con la piel hacia arriba por 20 minutos. Una vez transcurrido este tiempo, barnízalas con la salsa sobrante y asa de 15 a 20 minutos más a fuego indirecto.
  5. Retira las alitas de carnívoro.mx del asador y deja reposar por 5 minutos.
  6. Servir y disfrutar.